Estate 2009.Ilpiatto estivo per ecellenza: i pomodori ripieni

I Pomodori ripieni: un piatto irrinunciabile d'estate...e pieno di vitamine.
4 pomodori rotondi rossi e sodi 200gr.
di tonno ( meglio al naturale) 30gr.
di prezzemolo 3 acciughe salate 1 cucchiaiata di capperi sott’aceto Maionese   1 limone sale e pepe q.b.
Lavate i pomodori, asciugateli e con un coltello affilato tagliateli a fettine spesse in senso orizzontale.
Salateli e metteteli capovolti su un setaccio a sgocciolare.
Tritate il tonno, le acciughe e i capperi, mettete il ricavato in una terrina, aggiungete il prezzemolo, 1ucchiaio abbondante di maionese, regolare di sale, un pizzico di pepe, e succo di limone .
Sistemate i pomodori su un piatto, versate con un cucchiaio il composto, decorateli come più vi piace (foglioline di menta, fettine di limone, basilico e prezzemolo, fettina di uovo) e tenete il piatto al fresco almeno per un’ora prima di servire.

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