FARAONA ALL'ARANCIA

Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: 20 min.
circa Ingredienti: 1 Faraona a pezzi 2 Arance 1 Cipolla 1 Carota 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 foglia Alloro 1 rametto Rosmarino Miele qb Olio evo Sale Preparazione Far scaldare un po' d'olio in una padella ampia e adagiare la faraona dalla parte della pelle.
Farla soffriggere bene, poi aggiungere l'alloro, il rosmarino, la cipolla e la carota tritate e far sofriggere ancora un po'.
Sfumare con il vino bianco e girare la faraona.
Spremere le due arance e aggiungere il succo alla faraona per far finire la cottura.
Prendere la buccia di un'arancia, tagliarla a striscioline e bollirla in acqua.
Scolarle, siacquarle e farle caramellare in un padellino con un po' di miele.
Aggiungerle alla faraona qualche minuto prima di spegnere.
Commenti personali: La faraona all'arancia è un piatto decisamente natalizio! E' un secondo sfizioso, invitante ed è un'alterativa alla classica anatra.
Personalmente ve la consiglio, perchè è particolarmente delicata e si sposa perfettamente con gli agrumi.
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e che, come sempre, vi abbia ispirati.
Buon appetito!

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