FETTINE AL MARSALA

Questa ricetta è nella mia famiglia da più di mezzo secolo, la faceva sempre la mia bisnonnina Maria alla mia mamma quando era bambina.
Non so come ci è arrivata essendo la ricetta è di origine siciliana.
Noi la facciamo spesso, usando vari tipi di carne, dalle classiche scaloppine, al pollo, alle bistecchine di maiale, come in questo caso.
Un secondo veloce, perfetto in abbinata con patate arrostite FETTINE AL MARSALA DELLA BISNONNA MARIA Ricetta per 3 persone bistecchine di maiale circa 300gr sale e pepe farina q.b.
(*) 1 dito di marsala acqua q.b.
parmigiano reggiano grattugiato 1 spicchio d'aglio olio evo (*) Io ho usato farina senza glutine.
Soffriggete l'aglio con un goccio di olio.
Quando l'olio sarà ben caldo, unite le fettine precedentemente infarinate.
Fatele rosolare da entrambi i lati per alcuni minuti,salate e pepate.
Unite il marsala e fate sfumare.
Poi aggiungete un dito di acqua e procedete nella cottura.
Quando l'acqua si sarà asciugata la carne è pronta.
Unite un paio di cucchiai di parmigiano reggiano.
Chiudete il coperchio e fate sciogliere.
Servite accompagnato da patate al forno.
Zoom Gata

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