FILETTO DI CERNIA AL CARTOCCIO CON PATATE

Anche oggi, è la volta di una ricetta con la "Cernia"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ieri, l'ho utilizzata per condire la "Calamarata" e siccome ne è avanzato un  bel filetto, l'ho preparato  al "Cartoccio con Patate"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ingredienti: 1 filetto di cernia patate olio evo  sale erbe aromatiche aglio tritato Preparazione   Preparare il  "Cartoccio"  disponendo  un foglio di carta di alluminio dentro una teglia.
Pelare le patate, lavarle e scolarle.
Tagliarle a fettine sottili e condirle con sale, olio evo erbe aromatiche e aglio.
Salare il filetto,   adagiarlo  sul cartoccio, spolverizzarlo con erbe aromatiche e l'aglio e irrorarlo con olio evo.
Rivestirlo con le patate, chiudere il cartoccio e mettere in forno a 200°C per 25 - 30 minuti.
 

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