FROLLINI DI RISO AL LIMONE

  INGREDIENTI:   250 GR DI FARINA DI RISO 2 UOVA 100 GR DI ZUCCHERO 100 GR DI BURRO MORBIDO LA BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE 1 CUCCHIAINO RASO DI LIEVITO PER DOLCI 1 BUSTINA DI VANILLINA   PREPARAZIONE: Per questo dolce ho utilizzato: robot, sacca da pasticceria con beccuccio a stella, placca del forno, carta forno, forno.
- Ho versato nel robot burro e zucchero.
Lavorato fino ad ottenere una crema.
  - Ho unito le uova e amalgamato bene.
- Ho unito la farina di riso, la buccia grattugiata del limone.
il lievito, la vanillina.
  - Ho lavorato ancora, fino ad ottenere un'impasto omogeneo e versato nella ciotola.
  - Ho acceso il forno a 160° e foderato con carta forno, la placca.
- Ho riempito la sacca da pasticceria  con l'impasto   e formato i biscotti ( forma a piacere ) disponendoli , ben distanziati tra loro.
  - Ho infornato per 15 minuti.
  - Terminata la cottura, ho lasciato raffreddare e ......
pronti da gustare!!!!!  

Leggi tutto l'articolo