Fagiano agli aromi, fresche fette di bontà

Ingredienti per persone: 300 g di fagiano a fette sottili 2 pomodori 1 scalogno maggiorana q.b.
1 foglia d'alloro qualche bacca di ginepro 1 bicchiere di vino bianco olio extravergine d'oliva Preparazione: Preparate un fumetto con un bicchiere d'acqua, un bicchiere di vino bianco, la foglia d'alloro, qualche bacca di ginepro e lo scalogno Lessate le fettine di carne in questo fumetto.
Lavate i pomodori, pelateli, togliete i semi e tagliateli a filetti.
In una terrina mettete l'olio con le foglie di maggiorana e mescolate bene.
Scolate bene le fettine di fagiano e disponetele su un piatto di portata, conditele con l'olio alla maggiorana e guarnite con i filetti di pomodoro.
Lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite freddo con contorno a piacere.

Leggi tutto l'articolo