Fagottini con asparagi- Antonietta

Ingredienti 12 crespelle 600 gr asparagi 50 farina 500 ml latte 80 gr burro 160 gr gruviera noce moscata 100 gr parmiggiano sale erba cipollina o foglie verdi di porro.Preparazione Procedimento crespelle.Mettete 1/2 litro latte in una ciotola e lavorate con qualche cuchiaio di farina e un pizzico di sale senza formare grumi, a parte sbattete 2 uova e poi unite al composto, prendete una padella antiaderente media grandezza e ungete con il burro unire un paio di cucchiai del composto cuocete un paio di minuti,a parte preparate gli asparagi sbollentandoli per un paio di minuti, fate sciogliere il burro aggiungete la farina e lentamente il latte grattate la noce moscata e girate senza formare grumi il composto appena fatta la besciamella riprendete gli asparagi lessati fate saltare in padella per un paio di minuti dopodichè uniteli con la besciamella frullando il tutto poi prendete le crespelle e mettete il composto dentro ognuna per chiudete il composto, usate le foglie verdi di porro(o erba cipollina) precedentemente lessate, mettete il tutto in una pirofila spolverate di parmiggiano, con pezzetti della gruviera e qualche ricciolo di burro, mettete in forno per circa 15 minuti (volendo si può aggiungere un pò di panna da cucina

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