Fagottini ripieni

Ingredienti:  (Per 6 persone) 500 gr.
di farina pinoli 1 peperone 1/2 bicchiere d'olio d'oliva 15 gr.
di lievito di birra 4 cipolle 2 pomodori 1 cucchiaino d'aceto 1/2 cucchiaino di zucchero prezzemolo 500 gr.
di lonza 1 limone sale pepe Preparazione: Impastate la farina con il lievito sciolto in acqua tiepida, lo zucchero, il sale e acqua per ottenere un composto omogeneo; coprite e lasciate riposare per 1 ora.
Dividetelo poi in 8 pallottoline e lasciate riposare per 30 minuti.
Tritate le cipolle e lasciatele per qualche minuto a bagno con il sale; poi scolatele, mettetele in una ciotola e uniteci i pinoli che avrete fritto precedentemente in 1 cucchiaio d'olio.
Unite la lonza, i pomodori, il peperone e il prezzemolo tritati, l'aceto, il succo del limone, sale e pepe; rosolate il tutto in 2 cucchiai d'olio.
Appiattite le pallottoline di pasta e su ognuna metteteci un po' del composto che avete preparato; ripiegate la pasta formando dei fagottini e infornate per 30 minuti.

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