Faraona profumata agli agrumi

Faraona profumata agli agrumi Ingredienti per 4 persone Una faraona di 1,2 kg circa 1 bicchierino di Gran Marnier 200 gr di mandarini cinesi 1 arancia 1 rametto di timo 1 mazzetto di salvia 1 spicchio di aglio 40 gr di burro, sale e pepe.
Procedimento Per preparare un ottima faraona profumata agli agrumi, dovete prendere, e spalmare il composto di salvia, timo  tritato con la scorza di arancia e l'aglio all'interno e all'esterno della faraona; prendete una teglia, sistemate la faraona, e lasciatela cuocere per 15 min.
uniformemente in forno a 200°.
Bagnate la faraona con il liquore e abbassate la temperatura a 180°, cuocetela per altri 15 min.
bagnandola con il succo dell' arancia; aggiungete i mandarini cinesi tagliati a metà, e lasciate cuocere per altri 45 min.  Buon appetito!

Leggi tutto l'articolo