Farfalle Cavolfiore Tonno e Zafferano

INGREDIENTI;
- farfalle
- 200 gr. Cavolfiore
- 100 gr. Tonno sott'olio
- olio evo
- 1/4 cipolla
- 1/2 bustina zafferano in polvere
- sale fino e grosso iodato
- prezzemolo
PREPARAZIONE;
Lavate il cavolfiore poi dividetelo in tante cimette.
Mettete sul fuoco una pentola con dell'acqua salata e, non appena raggiungerà il bollore, cuocete il cavolfiore per circa 15/20 minuti.
Quando è cotto, scolatelo e pestatelo con una forchetta.
Tenete il cavolfiore momentaneamente da parte e preparate il soffritto di cipolla. Tritate finemente la cipolla e mettetela in un ampia padella con un po' d'olio.
Fate soffriggere a fuoco medio la cipolla e quando risulterà dorata unite il cavolfiore e lasciate saltare il tutto a fiamma alta per qualche minuto.
Aggiungete 50-70 ml di acqua calda nel quale avrete sciolto lo zafferano, mescolate di tanto in tanto.
Lasciate insaporire il condimento per circa 5 minuti, dopo di che unite il tonno ben sgocciolato e mescolate nuovamente.
Al termine della cott...

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