Farfalle pomodorini e zucchine

Farfalle pomodorini e zucchine Ingredienti: 400 g farfalle 100 g pomodorini ciliegini 3 zucchine 50 g olive nere 1 manciata di pinoli aglio sale pepe semi di sesamo bianchi e neri parmigiano a scaglie Preparazione: Fate rosolare in una padella uno spicchio d’aglio schiacciato con una manciata di pinoli e le olive nere.
Una volta che i pinoli sono dorati, aggiungete le zucchine tagliate molto sottilmente e fatele cuocere aggiungendo sale, pepe e sfumando con mezzo bicchiere di birra.
Una volta che le zucchine sono cotte (lasciatele croccanti) aggiungete anche i pomodorini ciliegini tagliati a metà.
Fate cuocere ancora 2 minuti facendo ben saltare tutto in padella e aggiungendo un po’ di semi di sesamo.
Nel frattempo buttate le farfalle e, a cottura ultimata,mettetele nella padella con il sugo appena preparato.
Fate saltare il tutto per un minuto e servite aggiungendo una abbondante manciatina di scaglie di parmigiano.

Leggi tutto l'articolo