Fettuccine alla Boscaiola

INGREDIENTI;
Tagliatelle
1 cipolla grande
300 gr di salsicce
1 ciuffo di prezzemolo
pepe
sale fino e grosso iodato

1 spicchio d'aglio
350 gr di funghi freschi
1 bicchiere di vino bianco secco
2 foglie di basilico
olio evo
PREPARAZIONE;

Pulite i funghi levando la terra sotto l’acqua corrente.


Preparate il soffritto con poco olio, l’aglio e la cipolla tritata sottilmente, il tutto a fuoco medio.


Aggiungete la salsiccia senza pelle a pezzettini e fai rosolare per 1 minuto circa.


Unite i funghi tagliati a cubetti.

Alzate il fuoco, mescolate per insaporire e versa il vino.


Fate sfumare, coprite e abbassate la fiamma a metà.


Fate cucinare finché i funghi sono teneri (se si asciuga troppo aggiungi un po' d'acqua).


Cuocete le tagliatelle, scolatele leggermente al dente, e conditela nella padella con le salsicce e funghi.


Spolverate con il basilico e il prezzemolo triturati e servite.
Buon Appetito ................................ la...

Leggi tutto l'articolo