Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse - Angelamaria

Ingredienti300 gr di filetti di sogliole fresche 30 gr di burromezzo bicchiere di vino bianco seccotre pizzichi di saleun pizzico di pepe macinato al momentoun mazzetto di salvia, rosmarino e basilicodue foglie di alloro.PreparazionePrendete una pirofila .
Fate sciogliere il burro in un tegamino e stendete sul fondo della pirofila uncucchiaio di burro fuso.Adagiate nella pirofila i filetti di sogliola: salateli e mettete anche il pepe.
Versate il rimanente burro fuso, distribuendolo bene sui filetti.Aggiungete il vino bianco, distribuendolo su tutti i filetti Lavate gli aromi da cucina: asciugateli e fatene un mazzetto; mettetelo in mezzo al tegame e sopra la sogliola.Passate in tegame in forno, già preriscaldato e fate cuocere per venti minuti, a temperatura di 200 gradi circa.
Sono pronte.E' un piatto leggero, ricco di fosforo e proteine importanti.
Vi consiglio di accompagnarle con un contorno di patate lesse condite solo con poco sale e olio.

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