Filetto all'uva, Pinot Nero e Porto

Per un piatto autunnale da gran chef, il filetto all'uva con Pinot Nero e Porto è una meraviglia! Otterrai una salsina scura e cremosa che è veramente deliziosa sul filetto.
Ingredienti per 4 persone 200 gr di uva nera 200 ml di Pinot Nero 200 ml di Porto 200 ml di brodo vegetale 150 gr di burro 4 filetti di vitello medi Come prepari il filetto all'uva con Pinot nero e Porto Cuoci gli acini dell'uva nera con il Pinot nero e il Porto in una pentola finchè gli acini si ammorbidiscono.
Togli gli acini e mettili da parte.
Incorpora il brodo al vino cotto e lascia addensare per 10 minuti.
Aggiungi, mescolando con cura, il burro (40gr) e gli acini messi da parte e dopo qualche minuto togli dal fuoco.
Insaporisci i filetti di vitello con sale e pepe e cuoci con il rimanente burro (110 gr) in una padella a parte.
Servi quindi il tutto con la salsa al Pinot e Porto.
Si può accompagnare con una fresca insalata.
 

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