Filetto di orata con verdure

Ingredienti 800 gr di filetti di orata surgelati 50 gr di burro fuso 500 ml di acqua 200 gr di porri affettati 200 gr di carote 100 gr di cipolline tagliate ad anelli 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di panna acida 1 cucchiaio di farina bianca Sale e pepe in grani 6 grani di pimento 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaino di timo pepe Preparazione Riempite una casseruola abbastanza capiente di acqua metteteci il sale, i porri, le carote, le cipolle, il pepe, il pimento, la foglia di alloro, l’aceto e il timo e cuocete il tutto per 5 minuti mescolando.
Sciacquate i filetti di pesce e sistemateli sulle verdure, lasciate cuocere per qualche minuti poi abbassate la fiamma e continuate a lessarlo con la pentola coperta per 20 minuti.Quando il pesce e le verdure saranno cotte versate 250 ml del liquido di cottura in un pentolino, aggiungetevi la farina, la senape e la panna acida insaporendo il tutto con un pizzico di sale e di pepe.
Servite il pesce individualmente e irrorateli con un po’ di burro fuso leggermente dorato.
Amalgamate il restante burro nella salsa e servite.

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