Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Un gusto esotico per questa ricetta che abbina l'aroma

 Ingredienti

160 g di Philadelphia Classico in panetto
800 g filetto di vitello
2 dl di latte di cocco
5 lime
30 g di burro
2 spicchi di aglio
coriandolo
sale
pepe rosa

Preparazione

1.
Legare la carne con uno spago da cucina, salarla e peparla, metterla in una casseruola (che possa poi andare in forno) con il burro e l'aglio sbucciato e fare rosolare la carne a calore vivace per qualche minuto, rigirandola spesso poi bagnarla con il succo di 4 lime

2.
Passare il recipiente in forno a 180 ° C e fare cuocere la carne per un'ora e 15 minuti circa; durante la cottura ogni tanto cospargere la carne con il suo sughetto, se necessario, aggiungere un poco di acqua calda.

3.
A cottura ultimata, estrarre la carne dalla casseruola e tenerla in caldo, unire al sugo di cottura il latte di cocco e Philadelphia, regolare di sale e aggiungere del pepe rosa pestato, mescolare e fare cuocere la salsa a fuoco moderato ...

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