Focaccia con funghi champignon e porri

Ingredienti Dosi per 4 persone 300 gr di pasta per la pizza pronta 200 gr di funghi champignon 3 porri 4 cucchiai di parmigiano Farina Olio di oliva Sale e pepe Preparazione Private i porri della radice, della parte verde e delle foglie più esterne più dure, tagliateli a rondelle sottili e fateli rosolare per 2-3 minuti in un tegame con 4 cucchiai di olio.
Bagnate con un mestolino di acqua, salate e continuate a cuocere per 10 minuti fino a quando non saranno teneri.Stendete la pasta sottilmente su un piano infarinato lasciando riposare per 15 minuti.
Pulite i funghi eliminando la radice e passateli su un panno umido e tagliateli a lamelle sottili.
Fate rosolare i funghi per un paio di minuti in un tegame con 3 cucchiai di olio, salateli, pepateli e lasciate cuocere a fuoco dolce finché la loro acqua di vegetazione non si sarà evaporata.
Ritagliate la pasta in 4 dischi uguali, sistemateli su una placca da forno ricoperta di carta da forno, ungete la superficie e distribuitevi sopra i porri e i funghi, spolverizzate con il parmigiano e cuocete per 10-15 minuti a forno caldo a 200°C.
servite caldi.

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