Focaccia morbida con licoli

Visto che negli ultimi tempi sto usando sempre di più il lievito madre liquido (licoli), ho voluto provare a cucinare anche una focaccia.
Ingredienti: 200 gr licoli rinfrescato 500 gr Petra 3 (circa, io ne ho aggiunta un altro po') 350 gr di acqua 30 gr di fecola di patate 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino di miele olio evo q.b.
per spennellare ESECUZIONE Nella planetaria far sciogliere il lievito nell'acqua, poi aggiungere l'olio e il miele.
Unire le farine ed infine il sale.
Impastare sino ad ottenere un composto morbido.
Mettere il composto in una ciotola leggermente unta e lasciare lievitare un paio di ore.
Fare le pieghe in ciotola un paio di volte a distanza di un'ora.
Far riposare in frigo tutta la notte.
Al mattino riprendere l'impasto, farlo acclimatare e poi stenderlo in teglia leggermente unta.
Lasciare lievitare nuovamente.
Spennellare la superficie con un filo di olio evo.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per una ventina di minuti.
Ottima per accompagnare salumi e formaggi.
Al prossimo pasticcio, Paola e le torte

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