Foodies gourmet attention Dal Perù PIATTO del GIORNO il porcellino alla diavola

FOodies gourmet attention.
Stante ogni difesa animalista e vegana nel nostro paese e in quei luoghi dove alcuni animali sono considerati di compagnia - cani , gatti, conigli, maialini-  tanto da aver dato origini a branche di benessere psicologico come la Pet Terapy e formule di selfie come il pelfie o petselfie, ovvero autoscatti con gli amici animali anche  ingrugniti, è indiscusso che in alcune cucine del mondo si mangiano carni di animali tra i più svariati: vermi di sabbia alla brace, cervella di scimmia flambèe, cavallette arrostite, formiche brulèe,  e con tutti i novel food di alghe e funghi glassati e  strutture molecolari primarie nuove o volutamente modificate, non può e non deve sorprendere l'antica cucina inca dove il piatto più salutare e augurale è il porcellino d'india, il CUY.
Servito fritto, al forno o allo spiedo,  alla "diavola" - cuy chactado - intero sul piatto, con testa, artigli e coda, è considerato  una leccornia di carni tenere e saporite, buone come quelle d...

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