Frappè alla fragola

Questa mattina appena sveglio avevo voglia di variare la mia colazione così aprendo il frigo ho visto che c'erano delle fragole, cosa c'è di meglio per iniziare la giornata alla grande se non bevendo un fresco frappè alla fragola?Ecco qui la ricetta presa dal libro base!!io ho dimezzato le dosi perchè siamo solo in due e la ricetta era per 6 Ingredienti x225 gr di zucchero35 gr di ghiaccio (circa 3/4 cubetti)175 gr di fragole fresche150 gr di latte intero (il libro prevedeva latte magro)ProcedimentoMettiamo nel boccale lo zucchero, polveriazziamo 10 sec.
vel.9riuniamo lo zucchero sul fondo aiutandoci con la spatolaAggiungiamo i cubetti di ghiaccio e la frutta intera e tritiamo 10 sec.
vel 8.Inseriamo la farfalla, aggiungiamo il latte e frulliamo 2 min.
vel 3Versiamo nei bicchieri decoriamo con mezza fragola e gustiamo..
 

Leggi tutto l'articolo