Frappe di polenta con coniglio

Ingredienti:
Per il coniglio :
1 coniglio intero
3 carote
3 cipolle
3 gambe di sedano
2 spicchi di aglio
30 gr di porcini secchi
1 vasetto di pomodori pelati
q.b. di timo
q.b. di rosmarino
q.b. di salvia
q.b. di sale, pepe, olio Evo, burro
Per i carciofi :
3 carciofi
100 gr di aceto
3 l di acqua
1 spicchio di aglio
1 mazzo di maggiorana
q.b. di timo
q.b. di sale, pepe, olio Evo, burro
Procedimento
Togliete e preservate le interiora del coniglio (cuore, fegato e reni) e tagliate a pezzi, non troppo piccoli e non troppo grandi, la carcassa. Rosolate in padella con olio, controllate il punto di fumo mentre fate dorare. Aggiungete del burro, due spicchi di aglio e del timo. Questa operazione serve ad insaporire e addolcire la carne del coniglio . In un tegame a parte mettete a stufare carote, cipolle, sedano, aglio, timo rosmarino, salvia , con l’aggiunta di un pizzico di sale. Quando risulteranno ben stufate ma non rosolate , aggiungete i porcini secchi e i pomodori, lasciate stufare ult...

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