Fravioli di ricotta

Vai alla Ricetta completa Preparazione Preparate una dose di pasta croccante (qui sotto) unendo 10 g di cannella e 10 g di chiodi di garofano in polvere.
Lavorate 400 g di ricotta con 40 g di zucchero, la scorza di 1/2 limone grattugiata, un po' di cannella e chiodi di garofano in polvere.
Stendete la pasta, ricavate tanti dischetti di 8 cm, farciteli con la crema, sigillateli e friggeteli.
Ricetta base per una dose.
Lavorate 250 g di farina con un pizzico di sale, 20 g di zucchero, 2 uova sbattute, 25 g di burro morbido e un bicchierino di grappa fino a ottenere una pasta soda e omogenea.
Formate una palla, copritela con un telo e fatela riposare per mezz'ora.
Stendetela con la macchina della pasta o il matterello e tagliatela come indicato nelle ricette.
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Fonte: Donna Moderna

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