Frittata al forno di patate e zucchine

04Frittata al forno di patate e zucchine 
Ingredienti:
6 uova
1 patata
1 zucchina
120 g di piselli sgranati (o surgelati)
1 cipolla di Tropea
4 foglie di menta
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di condimento di panna e yogurt
olio extravergine di oliva
sale e pepe
burro
farina
Preparazione
Preparate  gli ortaggi. Sbucciate e lavate la patata, tagliatela a dadini e  lessatela, mantenendola al dente, in acqua leggermente salata; scolatela  e tenetela da parte. Pulite la zucchina e tagliatela a rondelle non  troppo spesse. Spellate la cipolla e tritatela.
Mettete  la cipolla in una casseruola con 2 cucchiai di olio e fatela imbiondire  a fuoco dolce, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete la  zucchina e i piselli, lasciateli insaporire, coprite con il coperchio e  proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in  tanto con un cucchiaio di legno
Sgusciate  le uova in una ciotola, aggiungete metà del parmigiano...

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