Frittata di maccheroni in bianco - Un primo piatto alternativo

Frittata di maccheroni in bianco.

 
Ingredienti per 4 persone:
 
500 g    di spaghetti grossi
100 g    di burro
100 g    di parmigiano grattugiato
4            uova
1            mozzarella da 150 g
1            cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
 
 
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, metteteli in una terrina e, ancora caldissimi, conditeli con il burro morbido e a pezzetti. Mescolate bene e lasciateli intiepidire.
Affettate finemente la mozzarella. In una ciotola sbattete le uova insieme al parmigiano grattugiato, insaporitele con sale e pepe e mescolate agli spaghetti tiepidi.
Scaldate la metà dell'olio in una padella antiaderente e mettetevi la metà del composto di uova e spaghetti, distribuitevi le fettine di mozzarella e coprite il tutto con il resto della pasta; muovendo la padella sulla fiamma moderata, fate cuocere uniformemente la frittata da una parte quindi fatela scivolare sul coperchio.
...

Leggi tutto l'articolo