Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Preparazione
300 g di spaghetti -
300 g di polpa di pomodoro -
4 uova -
200 g di mozzarella -
2-3 rametti di basilico -
2 rametti di prezzemolo -
100 g di salsiccia napoletana piccante -
20 g di parmigiano reggiano e 20 g di pecorino, grattugiati -
uno spicchio d'aglio -
5 cucchiai di olio d'oliva -
sale, pepe
1) Fate dorare l'aglio in un tegame con 3 cucchiai di olio; unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti; profumate con il basilico.
2) Tagliate la mozzarella a fettine, e lasciatela sgocciolare bene. Spellate la salsiccia e tagliatela a fettine. Mettete a cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
3) Sbattete le uova con il prezzemolo tritato, metà parmigiano e pecorino, un pizzico di sale e pepe.
4) Scolate gli spaghetti al dente, passateli velocemente sotto l'acqua fredda, sgocciolateli bene e conditeli con il composto di uova.
5) Scaldate l'olio rimasto in una larga pade...

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