Frittate per tutti

Frittata di cozze Ingredienti: 1000 grammi - Cozze 6 - Uova - Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio - Basilico - Maggiorana 1 - Panino (mollica) 1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino 1 Cucchiaio - Succo Di Limone Poco - Latte - Olio D`oliva Poco - Sale Poco - Pepe Preparazione: Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe.
Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale.
Unire i molluschi.
Cuocere la frittata e servirla con insalata.
Rotolo di frittata estivo Ingredienti: 6 - Uova 200 grammi - Tonno 100 grammi - Maionese 3 Fette - Prosciutto Cotto 1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale 2 Cucchiai - Latte 1 Cucchiaio - Farina 50 grammi - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai - Olio D`oliva - Sale Preparazione: Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio.
Scaldate l`olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo.
Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio.
Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si può rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro.
Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese.
Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritateli finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno.
Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore.
Servitela affettata.

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