Frittelle con le patate

Frittelle con le patate
Ingredienti:
1,5 decilitri di latte
400 grami di patate
350 grammi di farina bianca
30 grammi di zucchero
25 grammi di lievito di birra
2 uova
1 vasetto di miele
1 cucchiaio di cannella in polvere
mezzo limone
sale
olio per friggere
 
Come si preparano:
Fate intiepidire il latte e stemperateci il lievito di birra. Mescolate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale,quindi mettetela, a fontana, sulla spianatoia.
Al centro versatevi il latte ed impastate sino ad ottenere una composto omogeneo con formate una palla e mettetela in una marmitta, praticate un taglio a croce, copritela e lasciatela lievitare per almeno un’ora, in un luogo tiepido.
Lavorate ancora la pasta per 5 minuti, con le mani stendetela sulla spianatoia e disponetevi al centro le patate, le uova e la cannella, lavorate molto bene la pasta, quindi formate delle palline della stessa dimensione, premete con un dito al centro di ogni pallina in modo di formare un buco e dare la forma...

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