Frittelle di Asparagi

INGREDIENTI;
100 g di asparagi, 1 uovo, 1 cucchiaio di latte, parmigiani grattugiato, 2 cucchiai di farina 00, Sale, Pepe, Olio di Girasole.
PREPARAZIONE;
Pulite  gli asparagi, lavateli e lessateli in acqua salata, giusto per qualche minuto.
Scolateli e metteteli in una scodella, tagliandoli a metà.
Adesso prepariamo la pastella:
In una scodella sbattete l’uovo con un po' di sale, un po’ di pepe, aggiungere il latte, la farina e il parmigiano grattugiato.
Aggiungere gli asparagi e amalgamate il tutto.
In una padella fate riscaldare l'olio, versate il composto, con un cucchiaio,  e far dorare bene da entrambi i lati.
Mettetele in un piatto piano con dello scottex per far assorbire un po' l'olio.
Buon Appetito.......................... lamiacucina.................................

Leggi tutto l'articolo