Frittelle di Riso: la Ricetta Veloce in Versione Napoletana

Frittelle di Riso: la Ricetta Veloce in Versione Napoletana

Le frittelle di riso salate sono l’ideale per realizzare un antipasto sfizioso.
Si tratta di una preparazione davvero semplice e anti spreco che vi permetterà, infatti, di utilizzare anche il riso avanzato.
Vi basterà passare il riso già cotto in po’ di olio per poi aggiungere uova sbattute con la farina, un po’ di latte, erbe aromatiche tritate e parmigiano.
Una volta pronto l’impasto modellatelo con le mani e friggete in abbondante olio bollente.
Le vostre frittelle di riso sono pronte per essere servite calde come antipasto, oppure fredde per un picnic o per un buffet, magari in formato mini.
La ricetta per realizzare le frittelle di riso è davvero semplice, l’importante è rispettare i tempi di riposo per far raffreddare il riso prima di procedere all’aggiunta degli altri ingredienti.
Le frittelle di riso sono ottime da mangiare a merenda o da gustare a fine pasto.
Vediamo passo per passo come realizzarle.
Fritte...

Leggi tutto l'articolo