Frittelle di fiori di zucca alla veneta - Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro

Frittelle di fiori di zucca alla veneta - Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro Ingredienti fiori di zucca uova farina bianca vino bianco olio per friggere sale Preparazione Togliete il pistillo ai fiori di zucca, lavare bene e asciugate.
In una terrina battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina e un pizzico di sale, poi allungate con un goccio di vino bianco, fino ad ottenere una pastella morbida.
Immergete i fiori di zucca nella pastella e poi friggeteli in abbondante olio fumante.
Sgocciolate le frittelle dorate da ambo i lati e servire.
A piacere, ricoprire con pochissimo zucchero.
Antico Ristorante Spessotto Via Roma, 2 Portogruaro (VE) Tel.
+39.0421.71040 info@ristorantespessotto.it www.ristorantespessotto.it

Leggi tutto l'articolo