Frittelle di patate in insalata d’arance

Un piatto che potremmo presentare come antipasto, per un aperitivo tra amici ma anche per accompagnare un secondo.
Si tratta di sfiziose e croccanti frittelle di patate abbinate a una fresca insalatina dal sapore agrumato che andrà a stemperare il fritto delle patate.
Sapori agrodolci e colori vivaci per solleticare l'appetito dei tuoi ospiti! Per preparare le frittelle di patate serviranno: 4 patate Farina 3 cucchiai Timo Sale e pepe qb Mescolare in una ciotola le patate tagliate a filetti sottili, la farina, il timo, il sale e il pepe.
Prendere il composto creando con un cucchiaio cercando di ottenere delle palline, schiacciarle un po’ e friggerle in olio ben caldo.
Per l’insalata di arance: 3 arance Olive nere cotte al forno 1/2 Cipolla di Tropea Olio d’oliva Peperoncino Sale qb Tagliare le arance a piccoli spicchi e condirle con olio, cipolla, sale, peperoncino e qualche oliva.
Unite le frittelle croccanti con l’insalatina di arance e versate un filo di crema di aceto balsamico sopra le crocchette.
Un piatto sfizioso e soprattutto veloce da preparare che stupirà i vostri commensali per sapori e colori!

Leggi tutto l'articolo