Frullato di banana e fragole

Ingredienti 600 ml di latte 1 stecca di vaniglia 5 cucchiaini di zucchero di canna 3 banane sbucciate 200 g di fragolePreparazione In una pentola scaldate il  latte con una stecca di vaniglia.
Lasciatelo sobbollire dolcemente per 2-3 minuti, quindi spegnete il fuoco, togliete la stecca di vaniglia e lasciate raffreddare.
Mettere nel frullatore il latte vanigliato, 5 cucchiaini di zucchero di canna, 3 banane sbucciate e 200 g di fragole.
Far amalgamare il tutto per alcuni minuti e poi versare in una caraffa.
Lasciar raffreddare in frigorifero.
Versare poi la bevanda nei bicchieri, infilare delle belle cannucce colorate e servire.
Nata nel 1945, Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia - è una libera associazione industriale.
Assolatte è l'organo nazionale preposto a rappresentare gli interessi economici e sindacali delle imprese che operano nel comparto lattiero caseario.
Le 300 realtà che aderiscono ad Assolatte rappresentano, in termini di fatturato, il 90% dell'intero comparto industriale nazionale del settore lattiero Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia via Adige n.
20Milano Telefono  02.72021817 - telefax  02.72021838 assolatte@assolatte.it

Leggi tutto l'articolo