Funghi Pleurotus Grigliati
Se anche voi come me adorate i funghi, allora li apprezzerete davvero molto cucinati in questo modo! Ingredienti: 6oo g di FUNGHI PLEUROTUS PREZZEMOLO 1 spicchio d'AGLIO olio extravergine d'oliva sale, pepe Preparazione: Prima di tutto prepariamo il condimento per i funghi; mettete circa mezzo bicchiere di olio in una scodella.
Sbucciate lo spicchio d'aglio, tagliatelo a metà e togliete la parte verde che si trova all'interno (perchè è la parte tossica dell'aglio), fatelo a pezzetti piccoli e mettetelo insieme all'olio.
Sminuzzate il prezzemolo, e aggiungetelo all'olio.
Adesso aggiungete sale e pepe e il vostro condimento è pronto.
Sciacquate velocemente i funghi sotto l'acqua corrente e disponeteli su una padella poco unta; grigliateli su entrambi i lati e man a mano che sono pronti metteteli nel condimento.
Lasciateli raffreddare e insaporire per almeno un quarto d'ora, dopodichè potete servirli!
- Spicchio
- Pleurotus
- Fungi
- Agrumi
- Geometria solida
- Cartografia
- Figure geometriche
- Complex surfaces
- Carnivorous fungi
- Pleurotaceae
- Agaricales genera
- Crittogamici