Funghi ripieni

8 funghi champignon di grande dimensione •1 spicchio d'aglio •pan grattato • olio • prezzemolo • parmigiano • sale • pepePulire accuratamente i funghi.Staccare i gambi e metterli da parte.Svuotare le cappelle lasciando un'incavo sufficiente per il ripieno.Tritare i gambi, l'interno deli cappelli, insieme a 1/2 spicchio d'aglio, aggiungere un pizzico di sale e pepe.Soffriggere il composto in una padella con un po' d'olio.Togliere dal fuoco ed unire un po' di pangrattato e parmigiano in quantità tale da rendere il composto sufficientemente compatto.Aggiungere il prezzemolo tritato.Farcire con il composto i cappelli precedentemente svuotate.Disporre i funghi ripieni in una teglia e irrorare con 1 filo d'olio.Passare in forno per 15 min.
circa a 180 gradi.Se si volessero gustare più croccanti cospargerli ancora con un pò di pangrattato e parmigiano mescolati e passare al grill per qualche minuto.

Leggi tutto l'articolo