Funghi ripieni al forno

Questa ricetta come molte altre non riporta il quantitativo degli ingredienti perchè sono tutte create sul momento in base a quello che ho in casa, quindi regolatevi ad occhio secondo i gusti come faccio io e non preoccupatevi viene sempre tutto buono.
Prendete dei funghi champignon che abbiano la cappella grossa.
Tagliate i gambi a pezzettini e fateli soffriggere con un pezzetto di aglio tritato finemente con un po di prezzemolo, aggiustate di sale o meglio ancora usate il mio dado (vedi ricetta) soffriggere Foderate con carta forno una teglia e disponete le cappelle all' insù e farcite con il composto a cui avrete aggiunto un po di pangrattato, aggiungere pangrattato mettete un fiocchetto di burro e coprite con una fetta di mozzarella e spolverate con un po di pangrattato, infornate fino a quando non saranno belli dorati in superficie.
pronti da infornare Consigli Mozzarella ho usato quella in panetto per pizza, non rilascia acqua.
Il forno mettetelo a 180° e per il tempo vedete voi, come ho detto prima,quando si sarà formata una bella crosticina dorata saranno pronti.
Sono ottimi come antipasto oppure come contorno

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