Funghi ripieni.

Ingredienti per due perone:
sei funghi champignon grandi
trecento grammi di carne macinata o salsiccia
un uovo intero
tre cucchiai di pan grattato
aglio, spezie,  prezzemolo, sale
Procedimento:
state calmi, non è difficile come sembra. Basta un po' di manualità.
Come prima cosa pulite i funghi, che come voi pionieri della cucina ben sapete, non vanno lavati sotto l'acqua ma spazzolati per togliere residui di terra.
Staccate il gambo e se volete aumentare lo spazio che verrà occupato dalla carne, tagliate un po' il bordino della cappella del fungo, quindi mettete da parte.

Ci serviranno in seguito. Prendete i gambi dei funghi, tagliateli a dadini sottili e metteteli in un'ampia terrina. Aggiungete la carne macinata, l'uovo, il prezzemolo, le spezie e il sale e mescolare con le mani. In base alla consistenza dell'impasto valutate se aggiungere del pangrattato. A me piace che l'impasto resti molto morbido così non diventerà troppo secco in cottura. Riempite le cappelle c...

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