Fusilli Salmone e Broccoli

 
INGREDIENTI;
fusilli
300 gr. di salmone (fresco pulito)
300 gr. di broccoli
1 cipolla
1/2 limone
olio evo
sale fino e grosso iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Tagliate il salmone a dadini e marinateli con il succo di mezzo limone, un cucchiaio d'olio, un poco di sale e una macinata di pepe.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in poco olio e sale.
Aggiungete il broccolo (ridotto a cimette), rosolate a fuoco medio per 2/3 minuti, aggiungete un bicchiere d'acqua calda e lasciare cuocere per 15 minuti circa.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Quando il condimento di broccoli è cotto unite il salmone sgocciolato, mescolate e lasciate cuocere brevemente, regolando di sapore con sale.
Saltare la pasta (cotta al dente) con la salsa preparata.
Buon Appetito................................................ lamiaricetta.................................

Leggi tutto l'articolo