Fusilli agli champignon

Fusilli agli champignon     Ingredienti  400 g di pasta tipo fusilli di tre coloriun peperone rosso e uno verde200 g di champignon30 g di burro200 g di cuori di carciofo10 olive neremezza cipolla4 cucchiai di olio2 cucchiai di prezzemolo tritato20 foglie di basilicosalepepe Preparazione Lessate i carciofi in acqua salata per 8 minuti; scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 5 minuti in una padella con 15 g di burro.
Affettate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio, unite i peperoni a listarelle, fateli insaporire, aggiungete le olive spezzettate, il basilico tritato e cuocete, coperto per 30 minuti.
  Pulite e lavate i funghi, tagliateli a fettine sottili e cuoceteli per 20 minuti con 15 g dei burro e un cucchiaio di  prezzemolo.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela.
  Rovesciate la pasta nella casseruola con i peperoni, unite le altre verdure, mescolate con cura, regolate di sale, pepate e fate insaporire su fuoco basso per un minuto.
  Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

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