Fusilli al paté di olive nere

Ricetta di kimberlyn del mio forum Golosandia E' un piatto veloce e gustoso 400 g di pasta tipo bucatini (io ho usato i fusilli) 250 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di paté di olive nere pecorino grattugiato (io ho usato il parmigiano grattuggiato) prezzemolo tritato alcune olive nere snocciolate 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva peperoncino sale Fate soffriggere per un paio di minuti uno spicchio d'aglio tagliato a metà con un cucchiaio di olio e il peperoncino, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro.
Cuocete a fiamma viva per 5 minuti.
Aggiungete il paté di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale.
Cuocete i bucatini al dente e conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.

Leggi tutto l'articolo