Fusilli alla Germana - Ninni

Fusilli alla Germana - Ninni Ingredienti per tre persone Aglio olio peperoncino sale 2 pomodori maturi 1 zucchina 1 fetta di pesce spada 6 scampi 6 gamberoni Grappa a piacere Preparazione Tagliate i pomodori a dadini, in alternativa usate un barattolo di polpa pronta Tagliate la zucchina longitudinalmente in quattro parti e a fettine sottili Sgusciate le code degli scampi e dei gamberi Disossate il pesce spada tagliandolo in quattro spicchi In una padella antiaderente fate imbiondire 2/3 spicchi d’aglio e il peperoncino, a seguire aggiungete i pomodori, fateli cuocere un paio di minuti e aggiungete le zucchine, salate a piacere; ogni tanto aggiungete dell’acqua per una cottura più omogenea.
A questo punto mettere il pesce spada e le teste dei crostacei, dopo un paio di minuti togliete il pesce spada eliminandone la pelle e sminuzzarlo.
Rimettete in cottura il pesce spada insieme alle code dei crostacei, tagliate in due o tre pezzi a seconda della grandezza; Versate un po’ di grappa e fatela evaporare a fiamma alta, ma senza fate asciugare troppo il condimento, e comunque se necessario aggiungete la solita acqua.
Fate passare cinque minuti, assaggiate per un eventuale aggiunta di sale, fate saltare i fusilli belli al dente in casseruola d’alluminio  

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