Fusilli alle verdure

Ingredienti Dosi per 4 persone 350 gr di fusilli 100 gr di piselli sgranati 2 pomodori 1 peperone giallo ½ cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 1 mestolo di brodo 40 gr di olio extravergine di oliva Sale Preparazione Lavate e tagliate a quadretti il peperone e i pomodori.
Tritate finemente la cipolla.
Fate rosolare la cipolla in un tegame con olio extravergine d’oliva.
Unitevi il peperone e i piselli diluite con il brodo e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungete i pomodori, regolate con il sale e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Completate il sugo con il prezzemolo tritato finemente.
A parte portate a ebollizione abbondante acqua salata, buttatevi la pasta e cuocetela al dente.
Scolatela e conditela con il sugo precedentemente preparato.
Mescolate bene affinché il condimento si leghi con i fusilli.
Servite subito in tavola.

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