Fusilli d'Autunno

Ingredienti: 350 gr di fusilli un cespo grande di radicchio rosso 150 gr di gorgonzola 2 porri 30 gr di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 10 gherigli di noci 1 cucchiaio di pinoli 1 limone 3 cucchiai di olio di extra vergine di oliva sale , pepe Preparazione: Lavate e sciaquate il radicchio e tagliatelo a strisce sottili.Affettate i porri e fateli appassire nell'olio a fuoco basso.Appena coloriti , unite il radicchio e fate saltare a fuoco vivace per circa 10 minuti dovrà essere morbido ma croccante.In una padella fate fondere il burro,aggiungete il gorgonzola a pezzi e amalgamate perchè si crei una crema morbida ma densa.Tritate finemente le noci spezzettate i pinoli e grattuggiate la scorza di limone.Dopo aver lessato e scolato al dente i fusilli,conditeli con il radicchio,poi con la crema di gorgonzola le noci e i pinoli e infine con la scorza di limone grattugiata.Condite con sale pepe , e parmigiano mescolate bene e servite immediatamente.

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