Fusilli lunghi con le cozze

Fusilli lunghi con le cozze
Ho provato questi fusilli lunghi della Granoro sono buonissimi
Tengono la cottura e sono davvero ottimi
Ingredienti
1 kg cozze
500 gr di Fusilli lunghi
aglio
1 ciuffo prezzemolo
1 bicchiere vino bianco
sale q b
pepe
olio
Preparazione
Pulite bene le cozze , prendere un tegame e fate rosolare l'aglio, eliminate aglio poi versate le cozze  e aggiustate di sale, fate cuocere a fuoco medio in modo che si aprono lentamente, a metà cottura sfumate con il vino , aggiungete il pepe, aggiungete il prezzemolo, saltate in padella per qualche minuti
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata a cottura ultimata mi raccomando belli al dente, condite con le cozze e servite caldi
GRANORO #ricette#ricettedicasaele #food #foodblogger#foodphotography #ricette #italianfood #foodpost#ricettelight #ricetteitaliane#cucina #cucinaitaliana#ricetteperpassione #acasgrammer #buonappetito#foodporn #foodie #foods #mangiaresano#mangiare #eat #mangiarebene #italianfood#italianfoodporn #g...

Leggi tutto l'articolo