Fusilli pasticciati al forno

 I fusilli pasticciati al forno sono ancora più buoni se preparati mezza giornata prima di infornarli.
Ingredienti
•250 gr. di FUSILLI GIGANTI (o un altro formato di pasta corta grande)
•0,5 litri di RAGÙ DI CARNE
•O,5 litri di BESCIAMELLA
•1 MOZZARELLA
•2 Fette di PROSCIUTTO COTTO (tagliato normale)
•1 UOVO
•2 cucchiai di PARMIGIANO REGGIANO
•q.b. di SALE
•q.b. di PEPE

Preparazione:
Preparate il forno per cuocere i vostri fusilli pasticciati, portatelo a 200°.
Mettete sul fuoco abbondante acqua salata, non appena bolle buttate i fusilli e cuoceteli al dente. State indicativamente 2 minuti indietro rispetto alla cottura indicata sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce in una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale, una spolverata di pepe e il parmigiano grattugiato.
Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli, il prosciutto a listarelle e metteteli da parte.
Mettete in una teglia da forno un cucchiaio di ragù e spargetelo sul fondo. Quando la pasta sarà cotta scolatela ben...

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