Galette pomodorini e feta

Ma quanto sono buone le galette con il loro guscio croccante ed il ripieno godurioso! Si preparano velocemente e si pu� dare libera fantasia al ripieno che pu� essere sia dolce che salato.
Io stavolta l'ho provata in versione salata con una bris�e all'olio di oliva ed un ripieno di pomodorini e feta.
Spettacolo!Per la bris�e queste le dosi utilizzate:200 gr.
di farina (150 del tipo 00 e 50 integrale di farro)100 ml di acqua fredda50 ml di olio�evopizzico di salesemi di sesamo per la superficieHo impastato rapidamente in tutto (se serve ancora acqua aggiungerne un pochino: dipende chiaramente da quale farine utilizziamo, deve risultare un panetto morbido) ed ho fatto riposare una decina di minuti.
Ho poi steso non troppo sottilmente e sulla superficie (tralasciando 3-4 cm dal bordo) ho spalmato leggermente di pesto.
Ho ricoperto poi con i pomodorini pachino tagliati a met� e pezzettini di fetta.
Ho salato leggermente (considerate che la feta � molto saporita) ed ho poi "rimboccato" il b...

Leggi tutto l'articolo