Garganelli con porcini e zucchine, il primo ideale

Ingredienti per 4 persone: 350 g di garganelli all'uovo secchi 4 zucchine 4 porcini 50 g di burro 50 g di parmigiano 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo 1 cucchiaio d'erba cipollina sale pepe Preparazione: Pulite i porcini ritagliando la parte finale terrosa del gambo e passateli poi con carta da cucina inumidita per eliminare eventuali residui di terra.
Tritate finemente il prezzemolo e l'erba cipollina, tagliate a fiammifero le zucchine e a fettine i porcini.
In una padella sciogliete il burro e rosolatevi le zucchine per cinque minuti, aggiungete i porcini e continuate la cottura per una decina di minuti.
Aggiustate di sale e di pepe, unite l'aglio schiacciato, il trito di prezzemolo e l'erba cipollina mescolando bene.
Lessate i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di zucchine e funghi.
Servite la pasta spolverizzata di parmigiano grattugiato.

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