Gattò di Patate Salsicce e Friarielli: la Gustosissima Ricetta Napoletana

Gattò di Patate Salsicce e Friarielli: la Gustosissima Ricetta Napoletana
Gattò di Patate Salsicce e Friarielli: la Gustosissima Ricetta Napoletana
Ingredienti
1,5 kg di patate
500 g di friarielli
4 uova
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
400 g di provola affumicata o fiordilatte
1 salsiccia grande
2 spicchi d’aglio
pangrattato q.b.
1 bicchiere di latte
Preparazione del ripieno
Prendete i friarielli, e lavate più volte.
Metteteli in padella con un pò di olio, uno spicchio di aglio e del sale, quanto basta, aggiungete anche un pò di peperoncino.
Cuoceteli in padella per 20 minuti circa fino a che gambi e foglie non si inteneriranno.
Metteteli poi in un piatto a raffreddare.
Nella stessa padella, aggiungendo un pò di olio fate cuocere la salsiccia, dopo averla sbriciolata.
Sminuzzate poi i friarielli e uniteli alla salsiccia cotta.
Prendete la provala e tagliatela a c...

Leggi tutto l'articolo