Giuseppe Liberato confermato alla preidenza di AiCIG - Ufficio stampa AICIG

Giuseppe Liberatore è stato riconfermato alla presidenza di AICIG per il prossimo triennio.
La conferma è arrivata questo pomeriggio dall'assemblea dei soci riunita a Firenze chiamata ad eleggere, tra l'altro, anche il Consiglio Direttivo e alcune figure di coordinamento dei singoli settori merceologici.“Sono onorato di questa conferma – ha commentato a caldo Giuseppe Liberatore – e sono convinto che la squadra formata oggi, tra membri del consiglio e altre figure di coordinamento individuate in assemblea, sia la migliore espressione di tutti i settori merceologici rappresentati da Aicig”.Nel nuovo Consiglio Direttivo, alcune conferme alcune new entry: riconfermati Stefano Berni (Grana Padano), Leo Bertozzi (Parmigiano Reggiano), Mario Cichetti (Prosciutto San Daniele), Stefano Fanti  (Prosciutto di Parma), Stefano Fontana  (Gorgonzola) e Giuseppe Liberatore (Olio Chianti Classico), mentre i nomi nuovi sono quelli di Stefano Pavoncelli (Oliva La Bella della Daunia), Gianluigi Ligasacchi (Mortadella di Bologna) e Salvatore Martorana (Olio Val di Mazara). Dall'assemblea sono poi usciti anche i nomi di coloro che avranno un ruolo di coordinamento nei singoli settori merceologici: uno tra tutti il settore lattiero caseario che ha eletto come nuovo coordinatore Antonio Lucisano (Mozzarella di Bufala Campana). Ufficio stampa AICIGMarte Comunicazione snc di Marzia Morganti Tempestini & C.Tel 335 6130800Email marzia.morganti@gmail.comwww.martecomunicazione.com 

Leggi tutto l'articolo