Gli abbracci ...

...
non dovrebbero mancare mai per nessuno ...
comunque nel caso venissero meno, ce li possiamo fare con farina, zucchero, cacao etc etc !Ingredienti: 300g farina 00 120g zucchero 100g burro 2 uova piccole cacao amaro buccia di limone grattugiata Impastare per prima cosa la farina con il burro (otterrete un impasto sbricioloso) aggiungere lo zucchero, le uova e la buccia di limone, formare velocemente un panetto.
Dividere in due l'impasto e a una metà aggiungere il cacao amaro, tanto quanto basta ad ottenere una pasta bella scura.
Formare con entrambi i panetti dei filoncini larghi circa un dito, tagliarli in pezzi da  5 cm l'uno e modellare gli abbracci sovrapponendo la parte bianca a quella al cacao.
Passare in freezer 5 minuti (per evitare che i biscotti perdano troppo la forma) Infornare a 180° fino a quando prendono colore.
Un abbraccio per tutti ;-)  

Leggi tutto l'articolo