Gnocchetti sardi con acciughe - Tino - Bed & Breakfast Cortes

Ricetta che concorre nella gara di luglio 2010 "Primi piatti regionali" ricette classiche o rivisitate Regione di provenienza:  Sardegna Ingredienti 400 gr di gnocchetti sardi 300 gr di acchiughe 300 gr di fagiolini finocchietto selvatico 1 bustina zafferano  1 spicchio di aglio  40 gr di mollica di pane 172  bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva salePreparazione In una padella soffrigete l'aglio e dopo aggiungete le acciughe fresce e pulite per almeno 5 minuti.
Unite il vino, il finocchietto selvatico un pizzico di sale.
Cuocete i gnocchetti in abbondante acqua salata dove avrete aggiunto lo zafferano.
Quasi a fine cottura aggiungete i fagiolini tagliuzzati grossolanamente.
Schiacciate la mollica e tostatela in una pentola con un pò d'olio.
Scolate i gnocchetti e i fagiolini e saltateli nella pentola con le acciughe.
Decorate i piatti con la mollica.
Bed & Breakfast Cortes Cell.3388392647 Cortes - 07041 Guardia Grande (Alghero) - ss tel: 3496499545 massimari1974@libero.it info.massi@cortesalghero.it

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